Gaufres Skyr à l'avoine et à la fraise
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 gaufres
- 250gr de flocons d'avoine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 banane mûre de taille moyenne
- 2 cuillères à soupe épaisses de Ísey Skyr Fraise - Chocolat blanc
- 100 ml de lait d'amande
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 8 fraises en dés
- Pour la garniture, un supplément de Ísey Skyr Fraise - Chocolat blanc et quelques fraises coupées en dés.
Et un gaufrier !
Préparation :
- Faire chauffer le gaufrier et le vaporiser d'huile d'olive ou de spray de cuisson.
- Mettre tous les ingrédients, sauf les fraises, dans un mixeur et mixer à grande vitesse pour obtenir une pâte lisse.
- Enfin, incorporer délicatement les fraises à l'aide d'une spatule.
- Verser une partie de la pâte dans le gaufrier et faire cuire les gaufres jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur et que les gaufres soient dorées et légèrement croustillantes.
- Recouvrir d'Ísey Skyr Fraise - Chocolat blanc et de quelques morceaux de fraises.