Avoine de nuit aux pommes et au caramel
Exigences pour 2 portions :
- 1 pomme en dés
- 60 g de flocons d'avoine
- 10 g de graines de lin
- 150 ml de lait d'amande
- 75 gr d'Ísey Skyr au caramel légèrement salé
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
- Facultatif : noix hachées pour la garniture
Méthode de préparation :
- Faire frire la pomme coupée en dés avec un petit trait de sirop d'érable et un peu d'eau pour qu'elle devienne un peu plus molle. Laisser refroidir.
- Mélanger les flocons d'avoine, les graines de lin, le lait d'amande et le Ísey Skyr dans un bol ou un verre et recouvrir de la pomme cuite. Placez le tout couvert au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
- Le lendemain matin, retirez les flocons d'avoine de la nuit du réfrigérateur, garnissez-les de noix hachées (facultatif) et dégustez-les !