Bonbon de saumon
Temps de préparation : 8 min
Ingrédients pour 2 pièces
- 100 g de saumon fumé
- 75 g de crevettes de la mer du Nord
- 50 g d'Ísey Skyr Naturel
- 2 cuillères à café de vinaigrette au miel et à la moutarde
- 1 cuillère à café de ligne de frites
- 1/4 de cuillère à café de jus de citron
- 1/4 d'avocat
- 10 brins de ciboulette
- 2 poignées de roquette
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le skyr avec la vinaigrette, la ligne de frites et le jus de citron, saler et poivrer.
- Incorporer les crevettes de la mer du Nord.
- Couper l'avocat en petits cubes et l'incorporer au mélange.
- Hacher finement la partie verte de la ciboulette et l'incorporer au mélange, en gardant quelques morceaux pour la garniture.
- Prendre un petit plat ou un bol et le recouvrir d'un film alimentaire.
- Répartir la moitié du saumon dans le bol, sur le film.
- Ajouter la moitié du mélange de skyr, former une boule avec le saumon fumé et utiliser le papier d'aluminium pour former un joli bonbon rond. Conservez un peu de la garniture pour décorer. Conserver les bonbons au réfrigérateur.
- Servir sur une poignée de roquette, garnir d'une petite cuillère de garniture et de quelques morceaux de ciboulette hachée.
Dégustez !
Faites passer les fêtes de fin d'année au niveau supérieur avec ces magnifiques et délicieux bonbons au saumon. L'association parfaite d'un saumon fumé moelleux et d'une garniture surprenante crée une explosion de goût à chaque bouchée. Ce plat est non seulement agréable à l'œil, mais il constitue également un choix sain et léger. Idéal comme entrée ou comme amuse-gueule pour rég