Crumble aux pêches et aux myrtilles

Pour 2 personnes :

  • 2 pêches en dés
  • 2 cuillères à soupe de myrtilles
  • 40 gr de flocons d'avoine
  • 30 g de farine d'avoine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 25 gr d'huile de coco fondue
  • 10 ml de sirop d'érable (ou de miel)
  • Garniture
  • 1 sachet à presser Ísey Skyr Peach 140gr
  • 1 pêche en dés

 

Préparation :

  1. Chauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine d'avoine, la cannelle, l'huile de coco fondue et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient collants et friables.
  3. Répartir les morceaux de pêches et de myrtilles dans deux plats à four.
  4. Répartir ensuite la pâte friable dans les deux plats.
  5. Placer le plat au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
  6. Servir chaud avec Ísey Skyr Peach et d'autres morceaux de pêche !

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