Crumble aux pêches et aux myrtilles
Pour 2 personnes :
- 2 pêches en dés
- 2 cuillères à soupe de myrtilles
- 40 gr de flocons d'avoine
- 30 g de farine d'avoine
- 1 cuillère à café de cannelle
- 25 gr d'huile de coco fondue
- 10 ml de sirop d'érable (ou de miel)
- Garniture
- 1 sachet à presser Ísey Skyr Peach 140gr
- 1 pêche en dés
Préparation :
- Chauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger les flocons d'avoine avec la farine d'avoine, la cannelle, l'huile de coco fondue et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient collants et friables.
- Répartir les morceaux de pêches et de myrtilles dans deux plats à four.
- Répartir ensuite la pâte friable dans les deux plats.
- Placer le plat au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
- Servir chaud avec Ísey Skyr Peach et d'autres morceaux de pêche !