Flocons d'avoine de nuit aux Snickers
Temps de préparation : 10 min + temps d'attente pendant la nuit
Besoins pour 2 portions :
- 250 ml de lait
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 g de farine d'avoine
- 2 cuillères à café de graines de chia
- 150 g d'Ísey Skyr au caramel légèrement salé
- 30 g de chocolat noir (sans sucre) (gouttes)
- 20 g de cacahuètes non salées
- optionnel : 3 cuillères à café (sans sucre) de sauce caramel
Préparation :
- Verser le lait dans un bol
- Mettre les flocons d'avoine, la farine d'avoine et les graines de chia.
- Bien mélanger
- Ajouter ensuite le Ísey Skyr à la cuillère.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie
- Hacher grossièrement les cacahuètes
- Répartir les flocons d'avoine dans 2 bols ou verres
- Répartir les cacahuètes hachées sur les flocons d'avoine.
- Verser la sauce caramel zéro (facultatif) sur le dessus
- Recouvrir de chocolat fondu, en l'étalant sur le dessus avec le côté arrondi d'une cuillère.
- Laisser couvert au réfrigérateur pendant la nuit et déguster le lendemain !
- Bonne dégustation !