Flocons d'avoine de nuit aux Snickers

Temps de préparation : 10 min + temps d'attente pendant la nuit

 

Besoins pour 2 portions :

  • 250 ml de lait
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 50 g de farine d'avoine
  • 2 cuillères à café de graines de chia
  • 150 g d'Ísey Skyr au caramel légèrement salé
  • 30 g de chocolat noir (sans sucre) (gouttes)
  • 20 g de cacahuètes non salées
  • optionnel : 3 cuillères à café (sans sucre) de sauce caramel

 

Préparation :

  1. Verser le lait dans un bol
  2. Mettre les flocons d'avoine, la farine d'avoine et les graines de chia.
  3. Bien mélanger
  4. Ajouter ensuite le Ísey Skyr à la cuillère.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  6. Hacher grossièrement les cacahuètes
  7. Répartir les flocons d'avoine dans 2 bols ou verres
  8. Répartir les cacahuètes hachées sur les flocons d'avoine.
  9. Verser la sauce caramel zéro (facultatif) sur le dessus
  10. Recouvrir de chocolat fondu, en l'étalant sur le dessus avec le côté arrondi d'une cuillère.
  11. Laisser couvert au réfrigérateur pendant la nuit et déguster le lendemain !
  12. Bonne dégustation !

Salade de pommes de terre rôties avec Ísey Skyr Naturel

Lees meer

Boulettes de viande à la sauce Tzatziki

Lees meer