Tiramisu
Préparation :
- 10 minutes + durcir au frigo pendant une heure
- Portions : 4
Les fournitures :
- Plat à four
- Un grand bol
Ingrédients :
- 600 g Ísey Skyr Caramel salé
- 150 g de mascarpone
- 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épice
- 170 g de noix d'épices naturelles
- 1 tasse d'espresso
- Une poignée de noix d'épices au chocolat
Préparation :
- Mélangez l'Ísey Skyr, le mascarpone et les épices pour pain d'épice dans un grand bol avec un fouet.
- Répartir la moitié des noix d'épices au fond du plat à four. Saupoudrez ceci avec une cuillère avec du café refroidi, assurez-vous que les noix d'épices ne soient pas trop mouillées.
- Répartir la moitié du mélange de skyr dessus. Divisez une autre couche de noix d'épices dessus, saupoudrez de café et terminez avec le skyr.
- Réfrigérer pendant une heure.
- Sortez le bol du réfrigérateur, saupoudrez dessus les noix d'épices au chocolat (hachées grossièrement si nécessaire). Saupoudrer d'épices à pain d'épice par-dessus. Garnir de tranches d'orange si désiré.