Plat au four pour une personne au poulet et au pesto

Ingrédients pour 1 cocotte :

  • 150 g de poitrine de poulet en dés
  • 50 g de riz brun non cuit
  • 20 g de pesto
  • 60 g d'Ísey Skyr Naturel
  • 2 tomates séchées au soleil en lanières
  • Une poignée d'épinards hachés
  • 100 ml de bouillon de légumes

 

Préparation :

  1. Chauffer le four à 180 degrés.
  2. Répartir le riz dans le fond du plat à four.
  3. Répartir le poulet sur le riz.
  4. Répartir le pesto et l'Ísey Skyr Naturel sur le poulet et bien les étaler.
  5. Répartir les épinards sur le dessus et mélanger un peu le tout.
  6. Verser le bouillon sur le poulet.
  7. Répartir les tomates séchées sur le dessus.
  8. Mettre au four préchauffé pendant environ 45 minutes.

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