Ísey Skyr Humus

1 boîte (440 ml) de pois chiches, égouttés et trempés dans de l’eau pour une nuit.

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de Tahini (facultatif, mais mettez à la place 1 cuillère à soupe de Skyr en plus)

125 ml Skyr Nature

3/4 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre noir

1/2 cuillère à café de cumin

 

Garniture 

1 cuillère à soupe de l’huile d’olive

1/2 cuillère à soupe graines de citrouilles

sel et poivre

 

Préparation:

  1. Égouttez le jus des pois chiches et faites les tremper dans de l’eau pendant une nuit; ceci va vous procurer un humus beaucoup plus fin. Ensuite égouttez les pois chiches et versez-les dans un robot mixeur pour faire la purée.
  2. Ensuite mettez – y aussi tous les autres ingrédients et mélangez bien le purée.
  3. Donnez le humus dans un bol et décorez selon votre désir.

 

Pancakes americains aux myrtilles

Lees meer

MINI TARTELETTE FRAMBOISE AU SKYR

Lees meer

Bol de smoothie aux dattes et beurre de cacahuètes

Lees meer